México – Polonia en Qatar 2022: a qué hora empieza y cómo ver por televisión e internet

La actividad de la jornada 1 de fase de grupos continúa este martes en el Mundial de Qatar 2022.

Este día se juegan cuatro partidos, entre ellos el Argentina vs. Arabia Saudita y el México vs. Polonia, lo que marcará el debut en la competencia de estas cuatro selecciones del grupo C.

En esta nota, nos centraremos en el duelo entre las selecciones mexicana y polaca, que llegan como las dos candidatas a pelearle el grupo a Argentina, una de las escuadras favoritas a llevarse el Mundial de Qatar.

¿Podrá la escuadra de Robert Lewandowski vencer al “Tri” comandado por Guillermo Ochoa? Te damos los detalles para que no te pierdas este partido.

A qué hora empieza el México vs. Polonia

México: 10 am
Estados Unidos: 11 am
Argentina: 1 pm
Colombia: 11 am
España: 5 pm
Perú: 11 am
Venezuela: 12 pm
Ecuador: 11 am

Cómo ver por televisión e internet:

México: canal 5, canal 7, VIX, TUDN, Sky Sports
Estados Unidos: Fox, Telemundo, Telemundo Deportes, Peacock
Argentina: TyC Sports, TyC Sports Play, DIRECTV Sports, DIRECTV GO
Colombia: Caracol Televisión, Canal RCN, DIRECTV Sports, DIRECTV GO
España: Gol Mundial
Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV GO, Latina
Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV GO
Ecuador: DIRECTV Sports, DIRECTV GO, Teleamazonas